Сообщений: 58 / Новых: 6
quibelga1979
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Интернет Магазин Детских Колясок Anexshop Отзывы

Скажите, а какой компанией отправлять возвраты? И на пакет просто наклеить нижнюю часть с формы возврата?

baumiafas
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Варлаам
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

Матвей
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день. Я заказывала стульчик - транcформер TATAMIA Peg Perego заказ № 15439. Не подскажите когда будет поступление? И сколько доставка обойдется до Красноярского края г. Сосновоборск?

Виргиния
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

Когда открытие в Фиоленте? Будет какая то программа?

Анатолий
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 08.11.2010

соц. карта в ИМ не действует

Августа
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

owherlela
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 19.07.2010
Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

ellesenme
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

есть ли в наличие? цвет 4м

Ия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 22.10.2010

Подскажите когда откроется детский мир в родео драйв.

Клавдия
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.12.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Назар
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.01.2010
Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

Луиза
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

Аполлинарий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте скажите у вас продаётся контейнер для бутылочек авент?

Ипатий
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину! Мы знаем проблемы сайта, и в данный момент работаем над их устранением. Спасибо за Ваше терпение!

sacomppa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 05.03.2010
Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы

Здравствуйте! в магазине г.Альметьевска наличие детских кухонь отличается от наличия на сайте. почему так? удобно зарезервировать товар через сайт, почитав отзывы и прийти в магазин просто забрать. а на деле приходишь и долго ползаешь около стеллажа(т.к. детские кухни в самом низу представлены) пытаясь выбрать товар.

Автоном
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Екатерина
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

! Акции в субботу уже не будет. Последний день была пятница. Информация достаточно достоверная. А то вечером уже будет куча негатива, что люди проехали 60 км в надежде. А их кто-то дезинформировал!

ЗЫ И да, можно не верить, но если даже в ДМ №1 в России за два дня полотдела смели, то в мелких магазинчиках думается могли и все запасы вынести.

Дина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Росту 50 см по нашей таблице соответствует вес до 3.4 кг ->

specemloili
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

battharddeccio
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

uradten66
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

здесь пишут по работе инт магазина детмир вы то что спамите

Лариса
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 22.05.2010

интересно про прошлые коляски)) жаль,большинству населения не по карману такое увлечение??

Радован
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

300,500,1000 и тд.

Евстигней
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

Евграф
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

спасибо, попробую.

Тамара
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

Симон
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Агафон
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Анфиса
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

спасибо

Любомила
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

workwoodcsorri
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Фока
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

roacarsa1966
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 20.10.2010

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

taccakadig
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

seasbora
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 05.09.2010
Интернет магазин детских колясок anexshop отзывы

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Ия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 02.03.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Меланья
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

Добрый день! Можно ли у вас заказать подгузники Molfix? Мы бы стали постоянными вашими клиентами.

Аполлон
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

здравствуйте, у нас на сайте специальная кнопка "заказать звонок", рядом с корзиной ))

hurgnipi
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

Нам так ничего и не доставили.спасибо магазину бегемотик ,ребенка оставил с подарком,в детском мире покупать больше не буду.заказа так и не дождались ужасное отношение к клиентам.

Лилия
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Калерия
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Пусть, конечно, свяжутся, если это поможет улучшить сервис, нов моей ситуации все уже случилось)

Вера
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

Флорентин
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

Ипат
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

Милован
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

  • Какую коляску для кукол лучше купить
  • Коляска для новорожденного за 5000 руб москва
  • Колеса для коляски карина купить
  • Коляска emily c270 supreme где купить
  • Купить коляску для кукол в казани
  • Купить детскую коляску для погодок
  • Сайт колясок спб
  • Деревянная коляска для кукол купить
  • Где большой выбор колясок в санкт петербурге
  • Где купить коляску в екатеринбурге форум