Сообщений: 55 / Новых: 5
apponejum
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

Интернет Магазин Мир Колясок Отзывы

почему после ввода промокода на скидку 25% не работает промокод на бесплатную экспресс доставку?

Аркадий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Андрей
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 20.12.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

Виктория
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

спасиибо

Афиноген
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

Аким
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.11.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Обидненько((((?????? все тянула с подарком маме и мне и вот дотянула((( нам вчера 3 месяца исполнилось.......

Тихон
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

здравствуйте! Да, нужна фотография. Ее можно сделать в поликлинике.

Панкратий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

спасибо! Надеюсь хоть ,завтра получу заказ.

votitung83
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

ryumacme
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

climasurap
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Потап
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

Злата
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

там классные за 6тыс. этой же фирмы!С мехом!Мы взяли!Ооооочень тёплый и стильный!
Это куртка с комбеза!

Остап
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

Когда будут принимать детские карты в детском мире в фиоленте???

Алина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Добрый день! Подскажите, доставили ли Вам заказ? Решилась ли проблема?

Пульхерия
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Извините, а в каком городе проходит акция?

soundthersu
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

а Ваша первая коляска как называется?

Лилия
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

Конверт на выписку, чепчик и набор слипиков! А еще все со скидкой 20% В поликлинике, когда вставала на учет, дали журнал, и там был этот чудо купон с 20% скидкой!!! Так приятно! Сейчас малышу 1 год2 мес и Mothercare наш любимый магазин. Жаль, что у Вас нет накопительной дисконтной программы для постоянных клиентов.

rawabquame
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Антонина
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.11.2010

не совпадают, позвонить можно)

Прокл
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.02.2010

Добрый вечер! Скажите, у вас можно купить вот такой набор Lego? спасибо!

Ефросиния
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 16.05.2010

а как с амортизацией у нее?

Евгеиня
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Подскажите пожалуйста,выбираю колясочку между valco baby snap 4 или x lander xa?Прогулочка нужна для ребенка с 6 мес

Антонида
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

tehyra
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 20.12.2010

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

Прасковья
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.06.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

Владлена
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

катали ж раньше на другом уровне коляски??

Савва
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

Есть ли в наличии коляска Adbor 3 в 1 Zippy Marsel в белом цвете(65) ?? И сколько будет стоить доставка до г. Тулы?

Фортунат
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Олимпиада
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Ядвига
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 28.08.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

скажите,а через интернет магазин можно оплатить соц.картой?? и в розничных магазинах канцелярия,книги продаются по соц.карте?

Роза
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 09.05.2010

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

tauclamunhea
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

Эрнст
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

Аграфена
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Дорогие друзья!Давайте делать добрые дела!!! У каждого из нас дома есть вещи которыми мы непользуемся! А кому-то эти вещи нужны и необходимы! Давайте передадим их в центр для мам и их деток! Они будут очень рады вашим подарочкам! И хотела бы вас попросить ВСТУПИТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ среди ваших друзей и знакомых ссылку на нашу группу " Поможем нуждающимся деткам и их мамам вместе!!! Вступаем
"… ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО УЗНАЕТ О НАС!! Заранее огромное спасибо!!)))

ambrigun
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Ааа ,спасибо большое!

Артемий
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Скажите пожалуйста в чём отличие коляски фирмы Roan Marita 2 в 1 от коляски Adamex Royal Lux 2 в 1. У какой больше люлька........ И вообще какая из них лучше, посоветуйте пожалуйста))))) и у какой колёса лучше , что бы зимой удобно было возить.

Кира
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

мне после отгрузки неделю по Москве никак не привезут :(

riddsizzlithe
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

quigurllandma
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

Ираклий
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

Василиса
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 21.11.2010

Какую посоветуете прогулку ?

Эмиль
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

sorachoone
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.09.2010
Интернет магазин мир колясок отзывы

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

Лада
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

  • Детские игрушки на коляску заказать
  • Интернет магазин колясок москва недорого
  • Коляска беби для кукол купить
  • Купить коляску для двойни в челябинске
  • Купить камеру для колеса коляски в минске
  • Распродажа летних колясок интернет магазин
  • Немецкие сайты колясок с доставкой в россию
  • Купить коляску для двойни в архангельске
  • Коляска для кукол adbor lily купить москва
  • Запчасти для коляски zippy спб
  • База детских колясок москва
  • Заказать теплый конверт для сидячей коляски
  • Лапси центр колясок спб
  • Интернет магазин колясок новосибирск недорого
  • Коляски для новорожденных 2016 купить