Сообщений: 40 / Новых: 4
noprahepbi
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

Коляски Кроватки Интернет Магазин Отзывы

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

roymataland
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

termispnomi
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

Заказ получила, спасибо!
Книжки "Всё-всё-всё для малышей" потрясающие, красиво нарисованные, яркие. Очень понравились.

outhipfea
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Наша ))) белая эко кожа, Сларо Пикколо

Ольга
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Антонина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.03.2010

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Нифонт
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 05.05.2010
Коляски кроватки интернет магазин отзывы

спасибо.значит ждем

Мстислав
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

Злата
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 18.04.2010

Я покупала одежду на выписку своей крохе))( как сейчас помню сделала покупки 16 мая, а вечером того же дня поехала рожать))

Всемил
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

Дина
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

Казимир
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Здравствуйте!пишу сообщить,что мы получили свою кухню к новому году!!!ура!!!все в полном порядке!!!выражаю огромную благодарность всем,кто не остался равнодушным и помог нам!!!спасибо большое!!!

Прохор
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Они очень прилично отличаются). На 25%

Изабелла
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

Виталик, Ваше обращение отправлено в Службу заботы о клиенте, ему присвоен номер 120561. Будем разбираться с поставщиком, обязательно примем меры и поставим Вас в известность о результатах.

Фелицата
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.06.2010

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

Ратмир
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше . Роды в середине января, плавность хода, не продуваемая ну просто необходима. Verdi Faster classic 3 в1 или Adamex галактик 3 в1

Руфина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

ABC DESIGN

Владислава
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

в авеню две стоят

Генриетта
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

рады, что смогли помочь!)

Ратибор
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Ермолай
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

Ия
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

Лукерья
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Спасибо большое за подсказки!

Евстафий
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

а в Tutis zippy sport в комплектации есть сумка для мамы, москитная сетка и дождевик?

Лиана
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

у нас не выдают листы интернет заказа. Говорю номер и кассир идет искать товар на складе. Уже не первый раз так покупаю. И тут такое

Галя
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Или в таком?

Луиза
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Можно ли как то узнать, в каких магазинах в Москве есть в продаже стульчики для кормления peg perego tatamia? Не во все можно дозвониться, а ехать по всем не вариант

Леонтий
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,у вас бывают коляски FD Design Avito???

Олимпий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

добрый день! Мы обязательно уточним, когда появится новый каталог, и сообщим Вам.

Евлампия
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

stortontielo
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 31.08.2010

Наша первая покупка была это валенки Kuoma) и после этого наша любовь безгранична!

Августа
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Изот
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Оксана
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.06.2010

спасибо!

Надежда
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Лидия
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

Людмила
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 05.09.2010
Коляски кроватки интернет магазин отзывы

конечно:

compersdic
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

Саломея
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

Алиса
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

- очень крутой комбез, купили для нашего крохи, который скоро появится на свет ?? ))

Серафим
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

dieburtiga82
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

veicentno
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 30.11.2010

это было бы замечательно, потому что по новым условиям заказывать у вас уже совсем не хочется...

Влада
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

  • Коляски для двойни купить в вологде
  • Колеса для коляски купить шины
  • Яндекс маркет интернет магазин детские коляски
  • Коляска для кукол tako wl4 купить
  • Коляски для новорожденных москва магазины hot mom
  • Где купить козырек для коляски
  • Магазин колясок с бесплатной доставкой
  • Купить коляска для двойни graco stadium duo
  • Центр распродаж колясок в санкт петербурге
  • Купить коляску для двойни бамблерайд
  • Камера 200х50 для инвалидной коляски купить
  • Интернет магазин колясок ступино