Сообщений: 99 / Новых: 2
Домна
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

Какую Коляску Лучше Купить Для Новорожденного Отзывы

нет, за отсутствующий товар вернут и отпр экспресс

outmarpo
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить доставка до г. Тюмень (интересует кроватка Папалони Джовани качалка) и в какие сроки будет осуществляться???

Валентина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

noeplumamtis
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Очень Жаль(((

Наум
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 10.12.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

Саша, спасибо. Заказ получила,все в порядке)))дочка будет довольна))))

sumitela
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Алиса
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

Каллистрат
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

Казимира
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

Диана
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Подскажите температурный режим

Адам
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

тогда отлично :)подождем .спасибо

Ипатий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Лука
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 28.10.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

как отменить один из заказов в интернет магазине?

Изяслав
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Марианна
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

Здравствуйте, тоже мучаюсь с выбором коляски, хочется и чтобы цена приемлемая была и качество хорошее. Мои требования: 3 в 1, проходимость, амортизация, легкий вес, удобство в эксплуатации, чтобы все четко отстегивалось, не скрипело не болталось, удобство при путешествии на авто, внешний вид. Рассматриваю адамекс( не понимаю в чем различия из кучи моделей), тутис тапу тапу, Inglesina Avio System 3 в 1 тоже очень понравилась, но не понятно, она будет лучше перечисленных моделей или нет. Может есть еще какие либо достойные варианты. Спасибо) Живу в Сочи, снега почти не бывает.

esasanoc
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте. Купила Барби русалочку со светящимся хвостом в интернет магазине, забрали из магазина. Сегодня прошло ровно 14 дней- не работает. Меняли батарейки 3 раза, мигнет и все. Чека нет уже. Что теперь делать?

inirdaipas81
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

Валентина
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Так и не получилась первая покупка. Поле промокод обязательное для заполнения! Никто мне его не присылал. Значит я не могу сделать покупку?Только посмотреть?

dingcalthobee94
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 01.05.2010

спасибо огромное за внимание к нашей ситуации! Честно говоря,вообще не рассчитывала на такой отклик)) тапочки приняли обратно и вернули деньги) кстати сразу купили там же другую модель)

Павел
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

эмальюнга это

Вера
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

Давыд
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 11.05.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

здравствуйте! У нас нет подарков на День рождение вместе с заказами. Если вы зарегистрировали на сайте возраст ребенка, то за несколько недель до его Дня рождения, приходит письмо, в котором есть подарок. Но не с самим заказом.

tradtersandsi
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

А у нас есть зимний и летний транспорт)))

Исай
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

loispokin
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

lubchatite
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 05.07.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

outnoganloo
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Азарий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.12.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

Здравствуйте! Скажите, в магазинах Санкт-Петербурга принимается к оплате "детская" карта? На сайте никакой информации нет, кроме как через заказ интернет-магазина (написано, что для резерва карты не принимают).

bepotali
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.02.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

Спасибо

Никифор
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 22.03.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

terfime
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

Нестор
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Всеслава
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

Милица
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

Мне нужна высокая коляска, большие колеса и качественный материал.

Аглая
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

Фелицата
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

Клавдия
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 27.07.2010
Какую коляску лучше купить для новорожденного отзывы

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Лилиана
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

Инна
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

Любомила
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Альбина
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

Самуил
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

завтра ваш подарочек будет отправлен! ??

  • Обмен колясок спб
  • Колеса для колясок стек купить
  • Аксессуары для коляски купить в интернет магазине
  • Камера для коляски 14 дюймов купить
  • Заказать колесо для детской коляски
  • Интернет магазин прогулочных колясок с доставкой
  • Коляска мондо экспандер 3 в 1 купить
  • Коляска трость распродажа спб
  • Купить коляску для кукол gusio
  • Подшипник для инвалидной коляски купить
  • Магазин колясок макларен в москве