Сообщений: 96 / Новых: 3
Афанасий
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 04.01.2010

Интернет Магазины Колясок Отзывы

выложите потом фото как прогулочный блок смотрится.

Яков
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.08.2010

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Виктория
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

Тихон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.06.2010

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Панкратий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

Анфиса
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 25.04.2010

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

tercompkillla
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ермил
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

Вячеслав
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 01.10.2010

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

trasunar
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 03.03.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Дементий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас коляска babyzen recaro?

denmingramas
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 30.11.2010


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

Соломон
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

спасибо!

emramu
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Маргарита
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

Якуб
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

serorabi
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

Захар
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 05.08.2010

Подскажите температурный режим

Венедикт
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

спасибо) а то мы все тянули и не успели)))

sorachoone
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

liocalpumar
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

Саша, спасибо, будем ждать. В личном кабинете предыдущий заказ до сих пор показывает в доставке, а я его уже получила и оплатила. С этим вопросы не возникнут у руководства магазина?

hornmimus
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

хорошо, передали специалисту.

liststanro
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

отправила

Платон
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Рада
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

Афиноген
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.01.2010

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Власта
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

lenpato
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 21.02.2010
Интернет магазины колясок отзывы

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

Антонида
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

piajathenetp
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Анисья
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

Гремислав
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Фатина
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 25.01.2010

Пришло сообщение, что едет. Уиииииии?????????? спасибо!

Алла
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

frebsarticont
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

Любовь
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Тамара
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

Софья
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

daitratnealan
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Спасибо!

orhyaboi1982
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 14.05.2010

спасибо!заявочку оставила

Станимир
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

спасибо!

ninsdepevent
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.03.2010

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

Агния
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.10.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Зинаида
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 16.10.2010
Интернет магазины колясок отзывы

можно

Ия
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

Измаил
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

Гаврила
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

спасибо!

  • Подножки для инвалидной коляски купить
  • Купить покрышку для детской коляски 10 дюймов
  • Интернет магазин колясок трансформеров 3 в 1
  • Немецкие сайты колясок с доставкой в россию
  • Интернет магазин игрушечных колясок недорого
  • Коляска для новорожденных люлька недорого москва
  • Саратов купить корзина для продуктов для коляски
  • Интернет магазины детских колясок во владимире
  • Коляски для погодок купить распродажа
  • Прокат детских колясок в санкт петербурге
  • Шины для колясок 13 дюймов в спб